A carne de pato é uma excelente fonte de proteínas e rica em ácidos gordos poli-insaturados que ajudam a reduzir o nível de colesterol no sangue. Contém também vitaminas A e C e minerais que contribuem para a boa saúde do seu fiel companheiro.
O faisão é uma excelente fonte de minerais como fósforo e selênio.
A combinação destas duas carnes promove uma alimentação nutritiva e dieteticamente balanceada para o seu animal.
COMPOSIÇÃO*
pato (41%), faisão (26%), mirtilos (2%), cranberries (2%), framboesas (2%), farinha de ervilha (2%), lignocelulose (1%), óleo de salmão (0,5%).
*COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL EM 1KG*
vitamina D3 (3a671) 250 UI, vitamina E (3a700) 150 mg, biotina (3a880) 0,5 mg, cobre (3b406) 4 mg, ferro (3b106) 10 mg, iodo (3b201) 0,75 mg, manganês (3b504) 3 mg, zinco (3b606) 15 mg, taurina (3a370) 1 000 mg.
*CONSTITUINTES ANALÍTICOS EM 1 KG*
proteína bruta 8,5 %, gordura bruta 7 %, umidade 78 %, cinza bruta 2,5 %, fibra bruta 0,4 %, cálcio 0,2 %, fósforo 0,25 %, sódio 0,3 %.
*ENERGIA METABÓLICA*
1 100 kcal/kg